Trabalhe com o que ama e nunca mais precisará trabalhar. A famosa frase repetida centenas de vezes por milhares de pessoas diferentes se aplica bem ao exemplo do entrevistado do CBN Sabores edição especial desta sexta-feira (24). Todos os dias, às 4h da manhã, Andrews de Sousa acorda para, de imediato, se encontrar com a sua grande paixão: a carne de costela. Paixão de muitos brasileiros e atração principal em inúmeras churrascarias espalhadas pelo Brasil, ela é apresentada, na Villa Rosa Brasil, em Quatro Barras, região metropolitana de Curitiba. A degustação, que encanta os apaixonados por uma bela carne, ocorre todos os finais de semana em uma bela propriedade rural.

Por isso, neste papo ao lado do apresentador Felipe Harmata e do colunista do CBN Sabores, Luiz Augusto Xavier, Andrews deixa o público com “água na boca” para experimentar os pratos. Além disso, claro, ele também conta sobre como sua paixão surgiu e como é íntima sua relação com a costela, o grande amor da vida. Confira: