O Athletico não conseguiu vencer o atual campeão e acabou derrotado pelo Palmeiras na final da Copa do Brasil Sub-17. A decisão foi disputada em jogo único neste domingo (18), na Arena Barueri, em São Paulo. O placar final foi de 4 a 1 para a equipe paulista que obteve o bicampeonato.

Com domínio palmeirense o Athletico não conseguiu impor seu jogo no 1º tempo. Luighi, atacante do Palmeiras arriscou de fora, aos 17 minutos, fazendo com que o goleiro do Furacão, Maksym levasse um frango.

Já na segundo etapa, a piazada conseguiu empatar ainda no começo, com 4 finalizações em menos de 5 minutos, o atacante Sorriso tocou rasteiro na saída do goleiro e deixou tudo igual. Entretanto, o gol contra marcado pelo zagueiro Arthur Dias colocou o Palmeiras novamente em vantagem. Com chute rasteiro no canto esquerdo, Estevão marcou o terceiro aos 13.  Na prorrogação, Erick Belé fez o quarto e assim decretou a vitória e o título para o Palmeiras.