O 8º Festival de Polvo do Marcondes Cozinha Autoral está valendo.

Começa com um Couvert de brioche e manteiga de limão conservado, seguido de um Praliné de polvo com manteiga de ervas, massa recheada com polvo cremoso e salteada com ervas.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta quinta-feira (10):

Para o prato principal, os clientes podem escolher entre três opções, como o Polvo oriental, que traz pedaços de polvo salgado com legumes e abacaxi, cobertos por uma camada crocante de polvo empanado. A segunda opção é o Polvo à provençal, acompanhado de um risoto romesco e ainda tem o Polvo grelhado em salsa de alho e ervas, guarnecidos com quinoa salteada e cubos de linguiça suína artesanal (foto).

Para finalizar, a sobremesa é uma Tarte de limão siciliano, uma torta de massa sucré com recheio cremoso de limão siciliano.

O Festival do Polvo estará disponível por R$ 179,90 por pessoa.

E para tornar a experiência ainda mais especial, às quintas-feiras, por mais R$ 49,90, os comensais poderão desfrutar de open wine.

O restaurante abre para o jantar, de terça a sábado, das 18h30 às 23h, e almoço aos sábados e domingos, das 12h às 15h30.

Marcondes Cozinha Autora

Rua Recife, 220 – Cabral

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