Assim como tem acontecido nos últimos anos, com muito sucesso, o réveillon do NH Collection Curitiba já tem suas atrações definidas. O hotel celebra a chegada de 2026 com sofisticação, música e alta gastronomia. A noite combina sabores, ritmo e elegância, em uma experiência completa, que une o requinte da culinária autoral do hotel à energia da banda Milk’n Blues e aos sets da DJ Reh Freak.
A noite da virada contará com open bar e um cardápio especialmente criado para a ocasião.
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A programação começa às 19h30 no terraço do Five Lounge, com welcome cocktail e uma mesa de antepastos, composta por frios artesanais, com copa, pastrami, presunto Parma e linguiça Blumenau, além de seleção de queijos nacionais e importados, geleias artesanais, mel com nozes e açafrão, frutas vermelhas, favo de mel e pães de fermentação natural.
A partir das 20h30, o jantar de Réveillon será servido no Restaurante Trinitas, com menu assinado pelo chef Silvonei Souza, que apresenta uma seleção especial de sabores e técnicas contemporâneas. Destaque para a mesa exclusiva da chef Liria Gabriel, que celebra ingredientes brasileiros com toques autorais e criativos.
Entre as entradas, os convidados poderão apreciar Salada de palmito ao grill, com geleia de tomate e manjericão, Tomate negro com muçarela de búfala, Melão com presunto Speck (foto), Finger food de caranguejo com coco e emulsão de coentro e Lentilhas vermelhas com vinagrete de pitaia, um toque simbólico de prosperidade para o novo ano.
O buffet conta ainda com seleção de Carpaccios, Mini salada de bacalhau, Ceviche de abacate e endro (dill), Dueto de pescados gravlax, Estação de sushi e sashimi e ainda um buffet de frios e queijos.
Nos pratos principais, o menu oferece, entre outras saborosas atrações, Risoto de pupunha e queijo meia cura, Goulash de cordeiro com especiarias, Filé de robalo à Fiorentina com velouté de limão-galego, Tournedo de mignon com cogumelos selvagens e demi-glace, e Codorna grelhada marinada ao molho de romã e chimichurri.
Opções vegetarianas e veganas
Há também opções vegetarianas e veganas, como Arroz negro com tomates do campo e brócolis em rama, Fettuccine artesanal com coulis de grão-de-bico, Polpette de grãos com cebolas caramelizadas e babaganoush e Fondue de frutas com chocolate quente.
Mas uma das grandes atrações de cada ano vai se repetir. E não seria de imaginar o contrário. Para completar a experiência, um Leitão assado, com especiarias e, ainda. Moqueca mista de frutos do mar à baiana.
Quando chegar a hora das sobremesas, Torta de chocolate com caramelo de sal, Choux cream de baunilha e morango, Ampola de maracujá com coco e frutas vermelhas, Cannoli de avelã, Strudel de manga com calda de baunilha, Mousse de cupuaçu com praliné de mel e Torta de amêndoas com chocolate meio amargo. O jantar se encerra com uma estação de chás e cafés, acompanhada de petit-fours e trufas.
No open bar, vinhos tinto e branco, espumante, cerveja, refrigerantes e águas.
O Réveillon do NH Collection Curitiba tem valor de R$ 840 + 10% por pessoa, com cortesia para menores de 6 anos e tarifa especial de R$ 390 + 10% para idades entre 6 e 12 anos, incluindo buffet infantil completo.
As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 41 8490-2241 ou pelo e-mail rsv.curitiba@nh-collection.com
NH Collection Curitiba
Rua Nunes Machado, 68, Batel | Curitiba – PR
Instagram: @nhcollection.br








