Apenas cumprindo tabela na penúltima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Coritiba foi derrotado pelo Bragantino, por 1 a 0, neste domingo (3), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Léo Ortiz fez de cabeça o gol do jogo que marcou a reestreia do técnico Guto Ferreira no alviverde, que já estava rebaixado para a Série B.

Confirmado na Copa Libertadores da América de 2024, o time da casa teve mais posse de bola desde o início. No primeiro tempo, o jovem goleiro Pedro Morisco, 19 anos, revelado na base coxa-branca, evitou gols de Lucas Evangelista, Helinho e Hurtado e ainda viu uma bola bater na trave, depois de espalmar o disparo de Helinho. O gol aconteceu aos 29 minutos da etapa final: Vitinho cruzou da meia esquerda, Sasha cabeceou e Léo Ortiz, também de cabeça, completou.

Na última rodada, o Coritiba recebe o Corinthians, no Couto Pereira, e o Bragantino enfrenta o Vasco, no estádio São Januário, no Rio de Janeiro. As duas partidas começam às 21h30.