Seguindo as comemorações de 20 anos de atividade em Curitiba, o Mustang Sally está em dias de Mex Festival. O evento tem cardápio especial com novos pratos, drinques inéditos e grandes clássicos da casa. Além disso, as quatro unidades do Mustang Sally estão decoradas e tematizadas com máscaras, bandeiras, toalhas e balões, exaltando as cores del grand México, sem contar com um uniforme especial para o período para toda a equipe do Mustang Sally.
(outras informações e o comentário estão no áudio, em anexo)
O evento promove o encontro entre os sabores e contrastes das culturas brasileira e mexicana. Haverá duas grandes festas durante o Mex Festival. Uma agora em abril e outra em maio, ambas com DJ especial tocando repertório latino especial, no Mustang Sally Batel.
O menu
O camarão é a grande estrela do cardápio especial do Mex Festival. Para começar a festa, a dica é escolher entre:
Enchiladas de camarón, recheadas com camarões refogados à la mexicana e queijo muçarela (acompanhadas de sour cream);
E a Yucatán salad, uma cesta de saladinha de camarão, servida com repolho branco cortado finamente e lascas de rabanete.
E tem os Tacos de Camarones. São dois tacos recheados com camarões refogados à la mexicana, alface americana, tomate em cubos e sour cream. O novo prato é acompanhado guacamole.
Para saborear o contraste entre Brasil e México, outra sugestão é o Oaxaca combo. O prato é servido com uma porção de camarão e lula, empanados na farinha panko, filezinhos de tilápia empanada e batata rústica. Acompanhado molho tártaro.
Para representar a tradição do Mustang Sally nos sanduíches – e também ressaltar a cultura do cachorro-quente em Curitiba – o cardápio Mex Festival traz duas novidades: o Shark burger e o Chili dog.
O hambúrguer é feito com pão de fermentação natural, hambúrguer de cação empanado na panko, rúcula, tomate fatiado, abobrinha em tiras finas e maionese defumada. É acompanhado de molho shoyu.
Já o Chili Dog é preparado com pão de hot dog estilo americano, salsicha, chili com carne, pedacinhos de tortillas de milho, maionese e queijo cheddar.
Para ampliar a experiência, os fãs de comidas calientes que desejarem podem adquirir durante todo o Mex Festival as pimentas Jalapeño ou Buthjolokia, utilizadas nos pratos do Mustang Sally, para levar pra casa.
Drinques
Uma boa festa precisa ser acompanhada de música e drinques para brindar e celebrar. Com isso em mente, o cardápio do Mex Festival conta com cinco drinques inéditos. Todos têm o valor fixo de R$35.
Maya: preparado com rum Bacardi Carta Blanca, rum Malibu, suco de limão, suco de laranja, suco de abacaxi, Monin grenadine, calda de cereja, laranja e cereja.
Acapulco: feito com tequila Jose Cuervo Silver, tônica de gengibre, Monin melancia, suco de limão, limão siciliano e folhas de manjericão.
Monterrey: leva whisky Jack Daniel’s, Soda limonada, Monin limão siciliano, xarope de açúcar, limão espremido e limão siciliano.
Playa del Carmen: com vodca, tônica de gengibre, Monin Romã e limão Taiti.
Cancun: com vodca, rum Bacardi, tequila José Cuervo, gin, licor Curaçau Blue, Soda limonada, xarope de açúcar e limão siciliano.
Além dos novos drinques, o evento promove o retorno do Coronarita e dos shots Porraditas.
O Mex Festival acontece nas quatro unidades: Mustang Sally Batel, Mustang Sally Cabral, Mustang Sally Mueller e Mustang Sally Palladium.
Instagram: @mustangsallybar