Nos últimos anos, a área da gastronomia sofreu com a redução de profissionais. Diante desse cenário, surgiu um movimento que une gastronomia e transformação social, liderado pelo curitibano David Hertz: o Gastromotiva.
Ouça a coluna CBN Sabores, com Luiz Augusto Xavier:
SAIBA MAIS
- CBN Sabores: Da engenharia para gastronomia; conheça o chef Ricardo Filizola, do La Cocina Eventos
- CBN Sabores: Da fotografia para a praia curitibana; conheça o Passaúna Restaurante
O movimento
O objetivo do Gastromotiva é promover inclusão social, oferecendo oportunidades de formação em gastronomia para jovens das periferias. A iniciativa busca transformar vidas por meio da cozinha, aliando capacitação e desenvolvimento pessoal.
A iniciativa precisa de apoio. E haverá oportunidade de reunir gastronomia, música e dança para isso, no dia 24 de junho, no espaço SFCO 179/Tijolo, na rua São Francisco, em Curitiba. A renda do evento Juro que Danço será revertida ao Gastromotiva.
Serviço
Data: 24 de junho de 2025
Ingressos: Dança, comida e bebida não alcoólica + experiências sensoriais pelo Sympla
Horário: 12h às 14h
Instituição beneficiada: Gastromotiva
Local: SFCO 179/Tijolo | Rua São Francisco,179 – Curitiba








