A Inspirar Gourmet anuncia novidades. A começar pelo novo sócio, o chef Breno Rosa, referência no mercado de gastronomia de Curitiba, e que já veio aqui na CBN dar entrevista, quando estava à frente do Um Gastrobar. Ele se junta ao chef Kauê Henrique, que já estava à frente da escola desde o início.

Com ele chegando, o anúncio também de um novo curso: Mestres da Brasa, que será iniciado com aulas a partir de agosto.

O Mestres da Brasa é um curso pensado e desenvolvido para os apaixonados por carne. Com carga horária de 36 horas, as aulas são semanais e o curso tem início no dia 14 de agosto. Durante as aulas, participantes aprenderão todos os conceitos de fazer churrasco, como mexer em fogueiras, grelhas e espetos, além de técnicas como pit barbecue e o fogo de chão. Tudo para oferecer uma compreensão profunda das raízes da culinária. Tipos de cortes, do comum ao especializado, e formas de temperar também são ensinados. Além disso, aprender como harmonizá-los com cervejas e destilados.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta sexta-feira (23), com Luiz Augusto Xavier:

Tudo isso com aulas 100% práticas, professores de excelência e grande estrutura para receber os alunos. Os principais responsáveis pelas aulas serão dois dos assadores mais respeitados da cidade: Rafael Ragulo e Calixto. E as carnes de primeira chegam em um acordo de parceria com Wissan Moulinari, do Açougue Planalto.

A Inspirar Gourmet está localizada dentro da Faculdade Inspirar, no Jardim Mercês. Em sua nova fase, já possui diversos cursos na grade para os apaixonados por gastronomia.

As opções de cursos, datas e programações podem ser consultadas através do site: https://gourmet.inspirar.com.br/todos.