Já é tradição no restaurante Vindouro. A cada estação um menu especial é lançado, com valor fixo para entrada, prato principal e sobremesa e válido apenas para o almoço. Às vezes até mesmo dentro da mesma estação o cardápio é modificado, conforme as melhores opções de insumos que o mercado oferece.

Por exemplo: o Spring Gourmet Festival está valendo para almoço de segunda a sábado até o dia 24 próximo, véspera de Natal – é que aí já será verão.

Quer ter uma ideia do menu atualmente vigente? São três opções de entrada, três de prato principal e três de sobremesa e o cliente pode montar sua sequência, de acordo com a preferência de paladar.

Para entrada, as sugestões da casa são as seguintes: Mix de folhas orgânicas com azeitonas, ricota e creme de iogurte ou Bruschetta Marguerita ou ainda Trouxinha de cogumelos.

Entre os pratos principais, escolha para um vegetariano, um de peixe e um de carne. Pode pedir Risoto de berinjela defumada e gorgonzola ou Tilápia grelhada, com vinagrete de banana, farofa de dendê e arroz branco ou Mini polpettas com polenta cremosa.

De sobremesa, a seleção fica entre Bolo red velvet ou Creme de morango com coco ou

Torta mousse de maracujá.

O valor do menu é de R$ 69, com direito às três etapas. Neste valor não estão incluídos couvert e bebidas.

O almoço é servido, confirmando, de segunda a sábado, a partir das 11h30 e até as 15h.

Restaurante Vindouro

Rua Guarda Mor Lustosa, 129 – Juvevê

Fone: 3027-0700

Instagram: https://www.instagram.com/vindourorestaurante/