O Matsuri To Go e o MoK The Poke acabam de chegar a Curitiba. São dois empreendimentos dentro de um só, com origem no Norte do Paraná. Os sócios e fundadores possuem mais de 17 anos de experiência no setor, pois começaram em Londrina, com os restaurantes da rede Matsuri, considerados por muitos anos como os melhores restaurantes japoneses da região, mas que fecharam as portas durante a pandemia.

Aí tiveram de partir para a experiência do delivery, que deu muito certo, a ponto de hoje a rede estar se expandindo por todo o estado, se consolidando como o maior grupo de delivery de comida japonesa e poke havaiano do Paraná. Eles estão presentes em 12 cidades: Londrina, Maringá, Arapongas, Apucarana, Campo Mourão, Umuarama, Cascavel, Toledo, Cambé, Ibiporã e Rolândia, além da capital.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quarta-feira (09), com Luiz Augusto Xavier:

MAIS QUE SUSHI

Eles fazem com que não seja mais um delivery de sushi que está chegando por aqui. Tem o lado do aconchego. Por exemplo: uma mensagem no interior da caixinha, na lateral disponibilizando uma sugestão de playlist no Spotify.

Os combinados do Matsuri To Go são de doze, vinte, trinta, quarenta e sessenta peças, com opções que misturam sabores mais tradicionais como, por exemplo o Shake Maki, e outros com ingredientes mais contemporâneos, com peças que levam adição de crispy de couve, de cebola, batata doce e alho poró, geleia de pimenta, molho de maracujá e até gorgonzola. Todos eles com salmão, num foco de atender o grande público, que, ao contrário dos japoneses tradicionais, têm no salmão o foco principal.

Além dos combinados selecionados pela equipe do restaurante, o Matsuri To Go tem uma linha “Monte o seu”, que dá ao cliente a possibilidade de personalizar o combinado com as peças de sua preferência. A marca tem ainda opções de entradas, temakis de diversos sabores, porções, pratos quentes e sobremesas, como o Haru Hot de creme de avelã com leite ninho e morango ou o Haru Hot de churros, que é feito com uma massa de rolinho primavera frita, crocante, recheado com amendoim torrado e leite condensado, coberto com doce de leite e finalizado com açúcar e canela.

Junto com o Matsuri To Go, chega uma unidade do MoK The Poke, com a linha da culinária havaiana, com ingredientes frescos. O cliente pode montar o seu poke do jeito que preferir ou escolher as sugestões de combinações.

São sete opções de pokes já montados, além de um Hot Poke, para quem quer aquecer o frio com uma comida quentinha. O prato mais vendido, leva o mesmo nome da marca: o MoK The Poke tem gohan (arroz japonês), salmão fresco em cubos, cream cheese, chips de batata doce, crispy de couve, chips de banana, pepino, flocos mok, cebola roxa, cebolinha, gergelim.

Para os veganos, é possível montar um poke apenas com ingredientes que não são de origem animal, como tofu, shimeji, gohan, grão-de-bico, macarrão de abobrinha, mix de folhas, entre outros.

Os pedidos podem ser feitos nos sites das marcas www.matsuritogo.com.br e www.mokthepoke.com.br, pelo telefone ou Whats App (41) 3073-2615 (Matsuri To Go) e (41) 3073-2612 (Mok The Poke) e diretamente no balcão, na Avenida Iguaçu, 1561 – Água Verde. As marcas também estão no Ifood.

Horário de funcionamento: Terça a Domingo – almoço e jantar