A já tradicional “Terça com o chef convidado” do Bar da Maniacs Cervejaria terá a combinação perfeita de comidas autorais e cervejas artesanais.

Recebe amanhã o chef Danilo Takigawa (foto) no projeto, reconhecido por sua cozinha autoral, criativa e de execução técnica, Takigawa comanda o ASU Restaurante.

Ouça a coluna:

Para a ocasião, o chef preparou um menu especial, para harmonizar com as cervejas artesanais da Maniacs, a ser servido a partir das 17h.

Confira

Bao com sobrepaleta defumada, picles de pepino e cenoura fermentada, emulsão de chipotle – R$ 35

Bowl de gohan com kare japonês e carne bovina empanada – R$ 55

Karaage com emulsão de nori e ovas de peixe-voador – R$ 45

Bar da Maniacs

Avenida Munhoz da Rocha, 1049 – Cabral

Site: www.maniacs.com.br

Instagram: @maniacsbrew | @danilotakigawa | @asurestaurante