Famoso por suas pizzas no estilo napolitano, o Madá Pizza & Vinho mantém a tradição de excelência ao introduzir sete novos preparos ao cardápio, sempre seguindo o mesmo cuidado e atenção que conquistaram o paladar dos curitibanos. As novidades estão disponíveis somente na unidade Ecoville.

Os novos pratos são: Ravióli de pera e gorgonzola (R$ 67); Ancho al cacio e pepe com fettuccine fresco (R$ $90); Tagliata di manzo (R$ 73), com mignon grelhado, cortado em fatias, servido com salada de rúcula, tomate-cereja e parmesão; Filé curitibano (R$ 85), com mignon grelhado e ravióli de muçarela com creme de manjericão; Filé ao molho de pimentas (R$ 87), com mignon grelhado, servido com molho demi-glace e pimenta preta, acompanhado de nhoque com manteiga de ervas; Salmão com legumes (R$ 79); e Salmão com risoto al pesto (R$ 83).

Assim como as pizzas, todas as massas servidas são produzidas de forma artesanal. O mesmo acontece com os molhos, sejam das massas, risotos ou carnes – todos são produzidos na casa, com receitas que seguem a tradição italiana.

Para o Madá do centro, novos planos. Está começando uma reforma geral e, em breve, boas novidades estarão sendo divulgadas. Cardápio novo e coisa e tal.

Madá Pizza & Vinho

Rua Dr. Brasílio Vicente de Castro, 111 – Campo Comprido

Instagram: @madapizzavinho