O Festival do Mignon do L’Épicerie está de volta!

De hoje (03) até o dia 29 de outubro, o bistrô francês estará oferecendo menus especiais com preparos diferentes com filé mignon. No Festival do Mignon, o que dita o valor do menu, que conta com entrada + prato principal + sobremesa, é a escolha do prato principal. São quatro concepções diferentes, a partir de R$ 98, válidas para consumo no salão e delivery.

Para a entrada a sugestão é a Salada de folhas verdes com tomate, queijo Emmental ralado e vinagrete de Dijon. Vale para todas as escolhas do menu.

No prato principal, três criações diferentes estão disponíveis no Festival. As opções são o Tartar de mignon (R$ 118), servido com batatas gratinadas e folhas, o Picadinho Paris (R$ 98), com molho roquefort e cogumelos paris e shiitake e acompanhado de batata gratin, além dos dois tamanhos dos Tournedos, de 180g (R$ 130) ou 220g (R$ 142), acompanhados das tradicionais batatas gratinadas. Para os tournedos, a escolha do molho também é feita pelo cliente. As opções são os molhos de Mostarda de Dijon, Poivre (médio), Ervas, Roquefort (escuro) ou Paris, um clássico, elaborado com queijo Roquefort e shiitake (é a foto lá de cima).

Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Picadinho kids (150g), com o valor de R$ 70.

Na sobremesa, será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de doce de leite e o Moelleux ao chocolat. Vale lembrar que o crème brûlée é servido apenas no salão.

Durante o festival, a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fones: (41) 3044-4744 / 99698-6390 (reservas, após às 16h)

www.lepicerie.com.br

Instagram: @lepiceriecuritiba