O L’Épicerie festeja novamente o mignon. Está oferecendo neste mês de setembro a terceira edição de 2024 do Festival do Mignon. Até o dia 29 de setembro, o bistrô francês está oferecendo menus especiais com quatro preparos diferentes com filé mignon. O Festival oferece um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa a partir de R$ 112, válidos para consumo no salão e delivery.
Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta terça-feira (10):
Como nos demais, neste festival o que dita o valor do menu escolhido é o prato principal. São quatro preparos diferentes, nos quais o protagonista é o mignon.
São duas opções de entrada: Salada de folhas com tomate, nozes e molho de manjericão com mel e laranja ou a Sopa do dia.
Como prato principal, quatro preparos diferentes estão disponíveis: Tournedos 180g (R$ 142) ou Tournedos 220g (R$ 152), acompanhados das tradicionais batatas gratinadas do L’Épicerie. A escolha do molho também é definida pelo cliente. As opções são os molhos de Mostarda Dijon, Poivre, Roquefort (foto acima) ou Bordeaux. O Picadinho de mignon (R$ 132) também volta nesta edição, servido com o molho Paris, que leva queijo Roquefort e shiitake, e batata gratinada. A última opção é o Strogonoff de mignon (R$ 112), servido com arroz branco e batata palha.
Para as crianças até 12 anos, a sugestão é o Prato kids (R$ 74), cubos de mignon, arroz e batata palha.
Na sobremesa será possível escolher entre duas opções: Clafoutis de maçã ou Crème brûlée de maracujá, este apenas para consumo no salão.
Durante o festival, a rolha do vinho será cobrada e custará R$ 50.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fones: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/
Instagram: @lepiceriecuritiba