O bistrô francês L’Épicerie promove hoje (30), um jantar harmonizado franco-lusitano. Os vinhos, da Península de Setúbal, elaborados pelo enólogo português Antônio Saramago, vão acompanhar uma sequência de pratos clássicos da culinária francesa.

Para começar a noite, a Mise en Bouche será um Tartar de salmão e torradas, acompanhado do vinho Risco Branco 2019, elaborado com as uvas Arinto e Fernão Pires.

Para a entrada, Vol-au-vent de camarão e pescada amarela em molho cremoso, servido com o vinho Antônio Saramago Winemaker Rosé 2020, um varietal de Touriga Nacional.

Como prato principal, Tournedos de mignon Paris, um molho roquefort cremoso, com shiitake, acompanhado de batatas gratinadas. Dois tintos serão servidos simultaneamente com o prato principal: Risco 2019, um corte de Castelão e Alicante Bouschet, e Antônio Saramago Winemaker Tinto 2018, elaborado com o mesmo blend do Risco.

Para finalizar a noite, um clássico: Crème brûlée de baunilha.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 172 por pessoa + serviço e o jantar será servido a partir das 19h. Sugere-se a reserva prévia, que pode ser realizada pelos telefones 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390, após as 16h.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fones: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)

www.lepicerie.com.br

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