Depois de sucesso de público no primeiro semestre de 2023, o “Les Crevettes en Fête”, o Festival dos Camarões do L’Épicerie, volta em dezembro para fechar o ano em grande estilo. O Festival, que vai até o dia 31 de dezembro, conta com um menu completo com entrada + prato principal + sobremesa, a partir de R$ 106, válidos para consumo no salão, delivery e takeaway.
Neste Festival, o que dita o valor do menu é a escolha do prato principal. São quatro preparos diferentes onde o protagonista é o camarão.
Para a entrada, Salada Verão, com folhas, tomatinhos e vinagrete de mel, laranja e manjericão.
Quer saber mais? Então ouça a coluna CBN Sabores desta terça-feira (05/12), com Luiz Augusto Xavier:
São quatro diferentes preparos com camarões como prato principal. As opções são Camarão à provençal (R$ 160), camarões grandes grelhados, concassé de tomate e couscous marroquino com manjericão; Crevettes santé (R$ 160), com camarões grandes grelhados, molho de castanha de caju e tomate, servido com arroz de couve-flor e amêndoas laminadas (sem lactose e sem glúten), receita exclusiva da nutricionista Selma Vosgerau – confira na foto acima, de Rodrigo Pierrot; Camarão ao curry (R$ 122), camarões médios no molho de curry, couscous marroquino e amêndoas laminadas e, o clássico, Strogonoff de camarão (R$ 106), camarões médios no molho strogonoff, arroz branco e batata palha.
Para a sobremesa, será possível escolher entre duas opções: o Crème brûlée de doce de leite – servido apenas no salão – ou o Moelleux ao chocolat.
Durante o festival, a rolha do vinho terá o valor de R$ 50 e não será cumulativa com as outras promoções (Tour Curitiba, Primeira Mesa e Duo Gourmet).
Festival dos Camarões do L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Fones: (41) 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (reservas após às 16h)
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