A vitória do Coritiba sobre o Rio Branco, por 2 a 0, nesta quinta-feira (2), no Couto Pereira, teve gols dos atacantes Igor Paixão e Léo Gamalho. O primeiro é um dos artilheiros do Campeonato Paranaense, com três gols, ao lado de Marcelo, do Operário, e o segundo comemora o fato de ter balançado a rede logo no primeiro jogo que disputou em 2022: Gamalho reapareceu duas semanas após testar positivo para a Covid-19.

No lance do primeiro gol, aos 21 minutos da etapa inicial, Igor Paixão tabelou com o meia Régis, um dos recém-contratados do Coritiba (Régis disputou pelo Guarani a Série B do Campeonato Brasileiro do ano passado). Pouco depois, aos 26, Igor fez o cruzamento, pelo lado direito, para o cabeceio de Léo Gamalho.

Nesta quinta, a equipe coxa-branca iniciou a preparação para o jogo contra o SãoJoseense, marcado para o próximo sábado (5), às 16h, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais.

Campeonato Paranaense

4ª rodada

Quarta-feira, 2/2

16h… SãoJoseense 1 x 0 Paraná (em São José dos Pinhais)

19h… Operário 4 x 0 FC Cascavel (em Ponta Grossa)

19h30… Coritiba 2 x 0 Rio Branco (no Couto Pereira)

Quinta-feira, 3/2

18h30… Azuriz x Maringá (em Pato Branco)

19h… União x Cianorte (em Francisco Beltrão)

21h30… Londrina x Athletico (em Londrina)