O cardápio de massas do Au-Au Lanches ganhou um novo componente. A Lasanha à bolonhesa chegou e, por enquanto, pode ser saboreada exclusivamente no Au-Au da Carlos de Carvalho e pelo delivery.
Com receita, massa artesanal e molho criados na cozinha da própria rede, chega para completar um segmento que já conta com opções que têm feito sucesso com o público, como tagliolini, tagliatelle, nhoque e ravióli. Responsável pela cozinha do Au-Au, o chef Lucas Rodrigues assina a novidade.
SAIBA MAIS
- Taberna do Eliseu agora abre para almoço às sextas e lança tainha no menu; OUÇA A COLUNA
- TAJ Bar traz degustação de whisky para Curitiba; OUÇA A COLUNA
O recheio leva, além de carne bovina selecionada, molho bechamel e muçarela, enquanto a massa traz camadas macias e suculentas com um toque crocante no topo. O preço é de R$ 44,90 na loja e R$ 49,90 pelo delivery.
Para harmonizar com a lasanha e também com as outras massas, o Au-Au também conta com uma carta de vinhos, elaborada em parceria com a importadora Porto a Porto. Traz opções de tintos e brancos, com opções em taça e garrafa, entre rótulos da América do Sul e Europa.
Au-Au Lanches
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Bigorrilho
Delivery: telefone (41 3092-0800) e também via iFood.
Mais em: www.auaulanches.com.br








