“As iniciativas da juventude valem tanto quanto as experiências dos mais velhos”. A frase da poeta austríaca Josephine Knorr (1792-1839) lembra o poder de um tempo da vida em que tudo parece funcionar em um ritmo mais acelerado. A Gastronomia, um setor tão célere da sociedade, reúne nos seus mais diversos espaços a experiência e a juventude de uma série de profissionais que, independente de onde estejam, possuem objetivos e sonhos em comum. Imagine-se estar inserido neste setor que, por sua vez, faz parte de uma das redes de hotéis mais famosas do mundo, a Bourbon. Este é o caso de Antonio Vezozzo, de apenas 22 anos, integrante da terceira geração da família, que possui relação íntima com este componente do ramo da hotelaria.

Formado em administração de empresas voltado a governança corporativa e finanças, ele é o responsável pelos alimentos e bebidas de toda a rede Bourbon. Em entrevista ao CBN Sabores edição especial desta sexta-feira (17), Antonio conta, ao lado dos jornalistas Felipe Harmata e Luiz Augusto Xavier, a sua história que, ainda que nova, possui um currículo muito vasto. Confira: