Pela segunda rodada do torneio de futebol dos Jogos Pan-Americanos de Santiago, o Brasil derrotou a Colômbia, por 2 a 0, nesta quinta-feira (26) em Vinã Del Mar, e se classificou antecipadamente para a semifinal. Guilherme Biro, meia-atacante do Corinthians, abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e Gabriel Pirani, meia emprestado pelo Santos ao DC United, dos Estados Unidos, ampliou aos seis do segundo.
Assim como no jogo de estreia (Brasil 1 x 0 Estados Unidos), o goleiro Mycael, do Athletico, foi titular e o atacante Kaio César, do Coritiba, entrou em campo durante o segundo tempo.
Ainda pela primeira fase, a equipe do técnico Ramon Menezes vai enfrentar a seleção de Honduras no próximo domingo (29), às 18h.