Há 30 anos a Jasmine Alimentos começava sua história de forma artesanal nos fundos de uma casa no bairro Boqueirão, em Curitiba. Hoje a empresa é referência na produção de alimentos saudáveis. Rodolfo Tornesi Lourenço, que começou como estagiário na companhia e hoje ocupa o cargo de CEO, fala do início da trajetória de sucesso.
A criação da empresa começou com o sonho de um casal que saiu do interior de São Paulo para começar uma nova empreitada na capital paranaense.
Jasmine abriu caminhos para o setor de alimentos saudáveis e ocupa a liderança no mercado, com o reconhecimento também do setor nutricional.
Mesmo com a pandemia, que impactou tantos segmentos, a Jasmine cresceu e fez lançamentos durante o período mais crítico do coronavírus no país.
Rodolfo Tornesi Lourenço falou sobre a aceitação da população e a quebra de tabus, como por exemplo de que produto saudável é caro.
E com tanto crescimento, a empresa despertou o interesse de grandes grupos.
O CEO da Jasmine explicou como acontece o processo de transição da empresa, que precisa ser aprovado pelo Conselho Administrativo de Defesa Econômica (Cade).