Acontece no próximo sábado (27) o primeiro jantar harmonizado desde a reforma do Campania Ristorante. O menu já está definido e a experiência será guiada pela expertise do enólogo Marco Bertoni, da Agrícola Marrone, do Piemonte, Itália.

No cardápio, o vinho de boas-vindas será o branco Langhe Arneis Tre Fie.


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Entrada

Para a entrada, uma Melanzana à parmigiana, a harmonização acontece com o vinho tinto Tartufo Nero Piemonte Rosso.

Prato Principal

Ravióli de cordeiro na manteiga de sálvia será o primeiro prato, acompanhado pelo Barbera d’Alba Carlot e, para o segundo prato, um Brasato al vino rosso, servido com risoto alla piemontese (à base de arroz, creme de leite e champignon), em perfeita sintonia com o imponente Barolo Clássico DOCG.

Sobremesa

De sobremesa, Semi freddo di mandorile con salsa do frutti del bosco.

As vagas são limitadas e o custo por pessoa é de R$ 220.

Reservas pelo telefone (41) 99936-8401. A confirmação da reserva será realizada mediante o pagamento do evento.

Campania Ristorante

Alameda Prudente de Moraes, 1265 – Centro
Fone: (41) 99936-8401
Instagram: @campaniaristorante