A gastronomia inglesa ganha, cada vez mais, espaço nos mais variados centros do mundo. Naturalmente envolvida em uma grande diversidade cultural presente no próprio país, bem como no Reino Unido, os pratos típicos tem conquistado o paladar e atraído a atenção do público, que descobriu uma variedade gastronômica muito maior do que o tradicional “fish and chips”.

E, toda essa riqueza de sabores, aliada também a deliciosos vinhos locais, poderá ser saboreada pelos curitibanos. Na próxima terça-feira (23), o restaurante Marcolini Pane-Pasta-Dolce recebe o “British Wine Tasting and Dinner”, com o objetivo de fornecer uma refeição com inesquecível harmonia ao público.

O CBN Sabores edição especial desta sexta-feira (19), recebeu o sommelier Paul Tudgay e o chef Fabiano Marcolini que, ao lado da apresentadora Joyce Carvalho e o do colunista Luiz Augusto Xavier, falaram sobre as variedades da gastronomia inglesa. Confira:

Mais informações pelo WhatsApp (41) 99900-3945.