Com um menu exclusivo que une a culinária francesa e japonesa, o Kibô Japanese e Bourbon Bistrot, localizados no Bourbon Hotel & Suítes, apresentam o jantar temático “França e Japão – Entre Saquês e Champagnes, neste sábado (22). O evento conta com dois chefs de prestígio no cenário gastronômico curitibano: o chef convidado Regis Shiguematsu e o chef do Bourbon Bistrot, Eduardo Richard (foto).
O objetivo dos cozinheiros é tentar surpreender paladares exigentes com pratos selecionados.
Acompanhe a coluna desta sexta-feira, dia 21:
Para começar, logo na entrada, uma viagem ao Japão: Onigiri de atum e foie gras, salpicado com flor de sal, seguindo imediatamente à França, com Tartelete de lagostim em manteiga de escargot.
Também serão dois os pratos principais, iniciando com o Atum selado, com bernaise de yuzu kosho, acompanhado por emulsão cítrica e flor de sal e, o outro, Shogayaki de filé mignon suculento, ao molho glacê francês e gengibre, servido com purê de batata amanteigada e wasabi japonês, uma combinação de sabores marcantes.
Para finalizar, Crème brûllée de missô, dando sotaque oriental a uma das sobremesas mais famosas e clássicas da França, e ainda Sorbet de pera com shiso.
O jantar está marcado para se iniciar às 19h, o valor por pessoa será de R$ 390 e as reservas podem ser feitas neste link.
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Bourbon Bistrot
Rua Cândido Lopes, 102 – Centro
Bourbon Hotel & Suítes








