O restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, comemora um ano com novos sabores no happy hour. Das 17h às 20h, os clientes poderão desfrutar do menu Comer e Beber. São petiscos e pratos para compartilhar, criados pelo chef Bruno Machado, que fez um mix entre carnes, peixes e frutos do mar. Pratos para serem degustados com diferentes drinques, também incluídos nesse novo menu.
Confira a coluna de Luiz Augusto Xavier desta segunda-feira (26):
Confira as novidades:
Xixo Jangaroo – Clássico espetinho de alcatra ou frango, assado na brasa, com pimentões. Acompanha vinagrete, farofa e pão fatiado.
Batata Walka – Batatas rústicas temperadas, acompanhadas de potinho de cheddar e cebolinha.
Do mar – Bolinho estilo croquete, feito de peixe, servido com molho de alcaparras.
Coxinha praiana – Clássico brasileiro, recheado com camarão e cream cheese. Acompanha vinagrete.
Peixe a dorê – Filés de linguado fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete.
Camarão a dorê – Camarão com casca, fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete (veja na foto acima).
Camarão ao perfume de alho – Camarões com casca, temperados e salteados, finalizados com raspas de limão.
Burger promo Melbourne e Burger promo Brisbane – Os já tradicionais sanduíches da casa com valores especiais.
E agora veja quais são os coquetéis com álcool: Caipirinha (com vodca ou cachaça) de limão, morango e maracujá, Mojito, Red velvet (de frutas vermelhas, tangerina ou maracujá), Gin tônica clássica; Gingarroo (com frutas vermelhas, maracujá ou tangerina), Sangria tropical, de vinho tinto e branco.
Coquetéis sem álcool: Mojito, Red Velvet, Caipirinhas, Gingarroo e Chá batido.
Ainda tem a opção do chope promocional, de 300 ml, por R$ 8.
Jangaroo – Peixes e Carnes
Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã
Fone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo
Funciona todos os dias, das 11h30 às 22h, e, aos sábados, das 11h30 às 23h