O restaurante Jangaroo, localizado no Jockey Plaza Shopping, comemora um ano com novos sabores no happy hour. Das 17h às 20h, os clientes poderão desfrutar do menu Comer e Beber. São petiscos e pratos para compartilhar, criados pelo chef Bruno Machado, que fez um mix entre carnes, peixes e frutos do mar. Pratos para serem degustados com diferentes drinques, também incluídos nesse novo menu.

Confira a coluna de Luiz Augusto Xavier desta segunda-feira (26):

Confira as novidades:

Xixo Jangaroo – Clássico espetinho de alcatra ou frango, assado na brasa, com pimentões. Acompanha vinagrete, farofa e pão fatiado.

Batata Walka – Batatas rústicas temperadas, acompanhadas de potinho de cheddar e cebolinha.

Do mar – Bolinho estilo croquete, feito de peixe, servido com molho de alcaparras.

Coxinha praiana – Clássico brasileiro, recheado com camarão e cream cheese. Acompanha vinagrete.

Peixe a dorê – Filés de linguado fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete.

Camarão a dorê – Camarão com casca, fritos e suculentos, servidos com maionese de vinagrete (veja na foto acima).

Camarão ao perfume de alho – Camarões com casca, temperados e salteados, finalizados com raspas de limão.

Burger promo Melbourne e Burger promo Brisbane – Os já tradicionais sanduíches da casa com valores especiais.

E agora veja quais são os coquetéis com álcool: Caipirinha (com vodca ou cachaça) de limão, morango e maracujá, Mojito, Red velvet (de frutas vermelhas, tangerina ou maracujá), Gin tônica clássica; Gingarroo (com frutas vermelhas, maracujá ou tangerina), Sangria tropical, de vinho tinto e branco.

Coquetéis sem álcool: Mojito, Red Velvet, Caipirinhas, Gingarroo e Chá batido.

Ainda tem a opção do chope promocional, de 300 ml, por R$ 8.

Jangaroo – Peixes e Carnes

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard

Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã

Fone: (41) 99699-1088

Instagram: @restaurantejangaroo

Funciona todos os dias, das 11h30 às 22h, e, aos sábados, das 11h30 às 23h