Fundado em 2003, o Andraus obteve neste sábado (8), no estádio da Vila Capanema, o melhor resultado de sua história. A equipe de Campo Largo derrotou o Iguaçu, de União da Vitória, por 3 a 1, e obteve pela primeira vez o acesso para a primeira divisão do Campeonato Paranaense. O gol da classificação foi marcado por Hiago Monteiro aos 46 minutos do segundo tempo.

Neste jogo válido pelas semifinais da segunda divisão, o Iguaçu, que tinha a vantagem do empate (porque ganhou o primeiro confronto por 1 a 0), abriu o placar, através de Ardley. Com dois gols de Vitor Saci, o Andraus virou a conta para 2 a 1, resultado que forçava uma disputa de pênaltis.

A segunda vaga de acesso será decidida neste domingo, às 11h, também na Vila Capanema, entre Patriotas e PSTC. Equipe curitibana que tem sede no bairro Umbará, o Patriotas têm o bônus do empate porque venceu por 3 a 2 em Alvorada do Sul, cidade-sede do PSTC neste campeonato.