Um gol sofrido nos acréscimos impediu o Paraná Clube de se classificar para a semifinal da segunda divisão do Campeonato Paranaense, etapa que vai definir os classificados para a primeira divisão de 2024. Neste domingo (25), na Vila Capanema, a equipe paranista foi eliminada ao empatar com o Patriotas, por 2 a 2, tomando o segundo gol aos 51 minutos da etapa final.

Até o minuto anterior, o Paraná confirmava a passagem para as semifinais, sendo beneficiado pela derrota do Apucarana para o Laranja Mecânica, por 2 a 0, em Arapongas. Com o tropeço no final, o time tricolor só volta a ter jogos oficiais em abril do ano que vem, novamente na segunda divisão.

O Patriotas começou melhor o jogo e teve com um pênalti a chance de abrir o placar, mas Caio Queiroz chutou para fora. Os gols da equipe curitibana que tem sede no bairro Umbará foram marcados por Castanha, meia que passou pelas categorias de base do Paraná. Ainda no primeiro tempo, Liliu e João Gabriel fizeram os gols que decretavam naquela altura o placar de 2 a 1.

Andraus x Iguaçu (na Vila Capanema)

1) Em caso de empate no saldo de gols depois do 2º jogo, a disputa vai para os pênaltis. Os vencedores das semifinais decidem o título e sobem para a 1ª divisão.

2) Toledo e Araucária foram rebaixados para a 1ª divisão.