Curitiba ganha a partir de amanhã (06), às 11h, uma moderna e colorida vila gastronômica: o Giardino Botanic. O local fica na Avenida Vicente Machado, em uma região conhecida por abrigar vários barzinhos de rua.

Com o conceito de ser um espaço para reunir os amigos para comer sanduíches, massas, petiscos, pedir um drinque e ouvir música ao vivo, o Giardino tem o diferencial de oferecer dois ambientes externos, um no térreo, na parte dos fundos e outro no andar de cima, bem amplo, onde os músicos se apresentam e também funciona uma tabacaria.

Por enquanto, o local inicia com nove operações em funcionamento, mas ainda há espaço para crescer e existem negociações avançadas com uma rede de comida japonesa e outra com uma franquia que serve alguns pratos típicos da culinária dos Estados Unidos, como costela de porco ao molho barbecue.

Já decolam junto com o Giardino, as redes Choriway, que serve choripans e espetinhos, Salamanca Burger, franquia de smash burguers, Guiolla Hamburgueria, especializada em hambúrguers e gelatos, Trattoria Bella Italia, uma casa de massas que também serve porções de pancetta, La Casa de Drink, que oferece combinações de caipirinhas de frutas combinadas, como banana e maracujá e opções variadas de drinques clássicos, a cervejaria artesanal CoutBeer, a cafeteria e doceria Oh My Gosh, a tabacaria Fine Smoke e uma operação de vinhos e espumantes.

Ao todo, a mais nova vila gastronômica curitibana tem capacidade para receber até 200 pessoas simultaneamente.

Giardino Botanic

Rua Vicente Machado, 878 – Batel

Horário de funcionamento:

Terça a Sábado, das 11h às 0h. Domingo, 11h às 22h.