Uma experiência de sons e principalmente sabores.

Conseguiu ouvir o creck? Esse é o barulhinho da mordida na eleita melhor coxinha de terminal de Curitiba.

Crocante por fora, macia por dentro, recheio em grande quantidade com tempero no ponto. Praticamente uma iguaria, vendida em uma lanchonete dentro do Terminal Carmo, na região sul da capital.

O concurso, realizado pela Urbanização de Curitiba (Urbs), pegou o Douglas Ditos de surpresa. Ele e a família trabalham na lanchonete que tem 30 anos de história. Os mais de cem votos deram ainda mais visibilidade ao estabelecimento. A demanda triplicou, quadruplicou desde a divulgação do resultado.

Por dia, são vendidas de 500 a 700 coxinhas, nas versões de frango, frango com cheddar e frango com requeijão – a líder de vendas.

Tem público fiel, como o Giovanni Santos, que só parou no terminal para garantir as suas.

O Márcio descobriu na hora que a coxinha era de sucesso.

Teve até ouvinte da CBN Curitiba que foi garantir a sua. O Aderbal Veloso aprovou.

A unidade custa R$ 6,50. A lanchonete funciona de segunda a sexta-feira, das 5h às 22h30; e aos sábados e domingos, das 5h às 21h. O acesso pode ser feito tanto por dentro do Terminal, quanto por fora, do lado da Avenida Marechal Floriano no sentido centro.