Começa hoje (13) aquele que é considerado o maior evento do ano dos Restaurantes Victor: o Festival dos Camarões. A nova edição vem mais acessível para os clientes saborearem ao máximo a estrela do festival: o camarão, que é o carro-chefe do Grupo Victor.

Se interessou? Escute na íntegra o áudio do CBN Sabores desta quinta-feira (13):


 O Festival funcionará de maneira simples: por um valor fixo por pessoa (R$ 129, sem reserva, ou R$ 105 com reserva), cada cliente irá saborear cada um dos dez preparos diferentes de camarão (servidos em sequência), sendo alguns deles preparados exclusivamente para os clientes do Festival.

A edição 2024 acontecerá nas três unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça a sábado, durante o jantar, até o dia 29 de junho.

Vamos aos menus completos?

Bar e Praça do Victor: Maionese de camarão, Ceviche de camarão com manga, Espetinho de camarão grelhado, Coxinha de camarão, *Bolinho de camarão, Pastel de camarão, Camarão médio à milanesa, Camarão médio à provençal, *Camarão graúdo na panko e *Vol-au-vent de camarão.
Petiscaria do Victor: Maionese de camarão, Ceviche de camarão com manga, Espetinho de camarão grelhado, Coxinha de camarão, *Camarão com massa folhada, Pastel de camarão, Camarão médio à milanesa, Camarão médio à provençal, *Camarão graúdo à romana e *Camarão paulistinha.
Para acompanhar os camarões, os clientes poderão escolher dois tipos de molhos. As opções de escolha estão entre Molho tártaro, Molho cream, Maionese de alho e Maionese de wasabi. Caso queira pedir molho extra, sairá por R$ 9 cada.

Além destes, as unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de Chutney de abacaxi, por R$ 14.

As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade. Para garantir lugar e desconto, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.