Desde que abriu espaço para sua “varanda” (foto), ocupando parte do estacionamento, a Trapiche Pescado tem marcado por saborosos encontros gastronômicos, com chefs de fora ou mesmo por conta do sócio-proprietário Bernardo Fuck, que é chef de cozinha formado.
Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta sexta-feira (11):
Para eventos menores é utilizado um espaço interno, com um balcão para oito pessoas em torno do fogão e da mesa de preparo, permitindo a permanente interação entre os convidados e os cozinheiros.
Pois agora, no mês de seu aniversário, a Trapiche organizou uma agenda de respeito, com as mais variadas tendências gastronômicas, em eventos com diferentes chefs
E tudo começa neste sábado (12), devendo se estender até o fim do mês outubro.
Vamos conferir a programação?
12/10 – 11h30 às 15
Varanda – Pad thai Day
Chef Beto Fernandes, do Sanuk Thai Street Food
15/10 – 19h
Balcão para 8
Chef Paulino da Costa, do Nonna Fiorentino
19/10 – 11h30 às 15h
Varanda – Parrilla Del Mar y Bandoneón
Chef Hermes Custódio, do Gianttura Ristorante
Música ao vivo com Maestro Alejandro Di Núbila
21/10 – 18h30 às 22h
Segunda com Sabor Latino – La Chingona
Com Elizabeth e Carlos Alata
26/10 – 11h30 às 15h
Varanda – Chef Luan Honorato
Chef 5 estrelas de Curitiba (ex-Nomade)
28/10 – 13h30
Trapiche Day – César Calzavara
Evento para profissionais da gastronomia, convidado especialista em pescados
30/10 – 18h30 às 22h
Tesoros de Cuba, Ibérico Cabral, Trapiche & Music
Charuto, drinques e comida
Sobre a Trapiche
A Trapiche Pescados foi fundada em 2012. A princípio, a empresa foi totalmente focada em atender restaurantes e chefs, oferecendo pescados e frutos do mar, basicamente congelados. O objetivo sempre foi trabalhar de forma próxima com os chefs, entendendo suas necessidades e garantindo produtos que elevem a gastronomia.
Em 2019, a empresa inaugurou um entreposto de pescados em Ponta Grossa, visando melhorar ainda mais a distribuição para outras cidades do Brasil e expandir para o mercado varejista, atendendo diretamente o consumidor final, iniciativa que entrou valendo durante a pandemia, pois boa parte dos restaurantes sofria restrições de atendimento e funcionamento.
Com a mudança para o novo endereço, no ano passado, surgiu a possibilidade de se realizar eventos no local, o que, efetivamente, tem ocorrido com frequência.
Trapiche Pescados
Alameda Princesa Izabel, 1710 – Bigorrilho
Fone: (41) 98735-8508
Instagram: @trapichepescados