Desde que abriu espaço para sua “varanda” (foto), ocupando parte do estacionamento, a Trapiche Pescado tem marcado por saborosos encontros gastronômicos, com chefs de fora ou mesmo por conta do sócio-proprietário Bernardo Fuck, que é chef de cozinha formado.

Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta sexta-feira (11):

Para eventos menores é utilizado um espaço interno, com um balcão para oito pessoas em torno do fogão e da mesa de preparo, permitindo a permanente interação entre os convidados e os cozinheiros.

Pois agora, no mês de seu aniversário, a Trapiche organizou uma agenda de respeito, com as mais variadas tendências gastronômicas, em eventos com diferentes chefs

E tudo começa neste sábado (12), devendo se estender até o fim do mês outubro.

Vamos conferir a programação?

12/10 – 11h30 às 15

Varanda – Pad thai Day

Chef Beto Fernandes, do Sanuk Thai Street Food

15/10 – 19h

Balcão para 8

Chef Paulino da Costa, do Nonna Fiorentino

19/10 – 11h30 às 15h

Varanda – Parrilla Del Mar y Bandoneón

Chef Hermes Custódio, do Gianttura Ristorante

Música ao vivo com Maestro Alejandro Di Núbila

21/10 – 18h30 às 22h

Segunda com Sabor Latino – La Chingona

Com Elizabeth e Carlos Alata

26/10 – 11h30 às 15h

Varanda – Chef Luan Honorato

Chef 5 estrelas de Curitiba (ex-Nomade)

28/10 – 13h30

Trapiche Day – César Calzavara

Evento para profissionais da gastronomia, convidado especialista em pescados

30/10 – 18h30 às 22h

Tesoros de Cuba, Ibérico Cabral, Trapiche & Music

Charuto, drinques e comida

Sobre a Trapiche

A Trapiche Pescados foi fundada em 2012. A princípio, a empresa foi totalmente focada em atender restaurantes e chefs, oferecendo pescados e frutos do mar, basicamente congelados. O objetivo sempre foi trabalhar de forma próxima com os chefs, entendendo suas necessidades e garantindo produtos que elevem a gastronomia.

Em 2019, a empresa inaugurou um entreposto de pescados em Ponta Grossa, visando melhorar ainda mais a distribuição para outras cidades do Brasil e expandir para o mercado varejista, atendendo diretamente o consumidor final, iniciativa que entrou valendo durante a pandemia, pois boa parte dos restaurantes sofria restrições de atendimento e funcionamento.

Com a mudança para o novo endereço, no ano passado, surgiu a possibilidade de se realizar eventos no local, o que, efetivamente, tem ocorrido com frequência.

Trapiche Pescados

Alameda Princesa Izabel, 1710 – Bigorrilho

Fone: (41) 98735-8508

Instagram: @trapichepescados