Vai até este sábado (26) a edição 2023 do Festival das Ostras do Victor, com interessantes novidades para os apreciadores dessa iguaria: novos preços, novo formato e novos sabores.

Ao contrário das edições anteriores, com menu livre, o Festival deste ano será servido por porções de 6, 12 ou 24 ostras, nos sabores tradicionais, e por unidade nos especiais, possibilitando ao cliente degustar somente a quantidade e os sabores desejados, tornando a experiência mais personalizada e customizada.

Ouça os detalhes na coluna CBN Sabores desta quinta-feira (24), com Luiz Augusto Xavier

Festival das Ostras 2023

Neste ano, o Festival tem sabores inéditos e especiais, que estão sendo servidos de forma unitária: Espetinho de ostra, servido à milanesa ou grelhado, e o de Massa folhada, que é praticamente um vol-au-vent.

Já os demais sabores, servidos em porções na própria concha da ostra, são: in Natura, Ao Bafo, Gratinada, Flambada, Provençal (especiarias, ervas e azeite), à Francesa (creme de leite e açafrão) e Rockfeller (espinafre e farofa).

6 ostras – R$36,00 (sem reserva) e R$32,00 (com reserva).

12 ostras – R$67,00 (sem reserva) e R$60,00 (com reserva).

24 ostras – R$126,00 (sem reserva) e R$113,00 (com reserva).

Especiais – R$21,00 a unidade. (Espetinho à milanesa/Espetinho Grelhado/na Massa Folhada)

O Festival acontece somente no jantar, em todas as unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha).

Para fazer a reserva, basta ligar ou mandar mensagem pelo WhatsApp nos números (41) 99684-0509 (Bar do Victor), (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor) e (41) 99708-0672 (Praça do Victor).

Confira mais detalhes clicando aqui.