Até o dia 28 de abril, os Restaurantes Victor proporcionam a disputa entre a Moqueca Baiana Vs Capixaba. O Festival das Moquecas do Victor oferece seis opções de pescados e frutos do mar, nas duas versões, para o cliente aproveitar e eleger a melhor. As opções são: peixe, camarão, camarão rosa, mista (peixe e camarão), frutos do mar e, como ponto alto, a de lagosta. Para os veganos, as duas opções serão em preparo único, a de banana-da-terra e legumes. As moquecas estão sendo vendidas individualmente, por sabores e versões, servindo duas pessoas cada.

Quer saber mais? Então ouça a coluna CBN Sabores desta quinta-feira (18), com Luiz Augusto Xavier:

O Festival das Moquecas acontece tanto no almoço quanto no jantar, nas unidades da Praça da Espanha (Praça do Victor) e do São Lourenço (Bar do Victor), tendo como acompanhamento arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe (pirão de mandioca nas veganas).

Um detalhe relevante: as moquecas são cozidas com as panelas artesanais, feitas pelas Paneleiras de Goiabeira, de Vitória (ES), que ajudam a realçar o sabor e mantém o prato aquecido por mais tempo. Este é o formato original de preparação da receita capixaba, onde a duração prolongada no fogo garante o bom cozimento e a homogeneização dos ingredientes.

Estimulando a disputa, o Victor deixará um quadro na entrada de suas unidades para os clientes votarem na versão que mais gostaram, além de um QR Code no cardápio, para também votar em uma enquete on-line.

A versão baiana leva leite de coco, azeite de dendê e pimentões, enquanto a versão capixaba, com azeite de oliva, tem um gosto mais leve e o sabor dos pescados realçado.

O cliente pode reservar sua mesa pelo link ou mandando uma mensagem no número (41) 99684-0509.