Quem curte cozinha criativa, mas que se mantém atemporal com um menu que mistura também tradição e excelência, precisa conhecer o Feér Cozinha Atemporal, localizado nas Mercês.

O cardápio todo é obra da criação do chef Lenin Palhano e integra um pouco os sabores europeus com os asiáticos. Provei logo que abriu e achei bem interessante.

Mas tem também uma novidade interessante. O restaurante serve almoço executivo, de terça a sexta-feira, das 12h às 15h, com preço fixo de R$ 89.

O menu executivo tem pratos renovados a cada mês e contempla entrada, prato principal e sobremesa – esta assinada pelo Bee.O, que traz alguns dos doces da confeitaria do grupo.

Mas não é um menu qualquer. É um executivo por Lenin Palhano e, neste primeiro mês, os pratos, já definidos, estão sendo servidos assim:

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta terça-feira (28), com Luiz Augusto Xavier:

Entradas

Lentilhas verdes du Puy. Caldo de porco. Bacalhau. Vegetais.

Beterrabas assadas. Coalhada. Beldroega no vinagrete.

Tartar de fraldinha. Tutano. Pinoli. Pão na brasa.

Pratos principais

Nhoque de batata. Molho de tomates assados. Cogumelos Paris.

Arroz de porco com lula. Abóbora. Agrião.

Arroz bomba de tomate. Linguiça de camarão e porco.

Galinha caipira. Polenta de fubá crioulo. Molho de tomate assado

Contrafilé. Fettuccine com sálvia. Caldo de cebola.

Evidentemente que os clientes também têm à disposição menu à la carte

A carta de bebidas do Feér conta com drinques clássicos e autorais, enquanto a carta de vinhos contém mais de 150 rótulos.

Feér Cozinha Atemporal

Avenida Manoel Ribas, 540 – Mercês

Reservas: 41 9570-0539 (WhatsApp)

Instagram: @feer.restaurante