Depois do sucesso da primeira edição, em 2022, o festival gastronômico Churrascos do Mundo, promovido pela Fazenda Churrascada, voltou a ser realizado, nas quatro unidades da marca no Brasil, para trazer aos amantes do churrasco a fusão entre a culinária brasileira e a internacional. Este ano, o convidado especial foi o chef irlandês John Relihan, proprietário do restaurante Pitt Bros BBQ, em Dublin, e participante do prestigiado projeto Twe12ve Fires, evento culinário realizado na Irlanda.

Relihan visitou as unidades da Fazenda Churrascada em São Paulo, Campinas, Brasília e Curitiba para compartilhar seus conhecimentos, segredos e experiências com os churrasqueiros das casas e preparar com eles receitas exclusivas. Na unidade de Curitiba, o evento Churrascos do Mundo aconteceu no último sábado (25).

Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta segunda-feira (27), com Luiz Augusto Xavier:

Mas as novidades não se restringirão ao dia do evento, o diferencial deste ano será a inclusão do prato Tomahawk (R$ 240) – foto acima -, assinado pelo chef Relihan, ao cardápio da Fazenda Churrascada, por três meses. O preparo do prato é realizado com um corte especial de contrafilé com costela, temperado com sal marinho de Chimichuri e Maldon, assado no fogo com hortelã, repolho refogado com tomilho e bacon defumado, depois servido com batatas coradas.

Uma experiência única, para agradar aos olhos e ao paladar dos amantes de culinária, que poderão provar sabores autênticos da Irlanda, sem sair do Brasil.

Fazenda Churrascada de Curitiba

Rua Brigadeiro Franco, 3991 – Rebouças

Instagram: fazendachurrascadacwb

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 22h30, e domingos, das 12h às 22h.