A Noite dos Chefs, tradicional evento do calendário gastronômico curitibano, em prol do Pequeno Príncipe, vai ser realizada no dia 25 de agosto, quinta-feira, às sete horas da noite, no Buffet Nuvem de Coco.

Toda renda arrecadada será revertida integralmente para os trabalhos de assistência e pesquisa do Pequeno Príncipe.

O menu é assinado por nomes da gastronomia: entradas (chef Ivan Lopes, do Restaurante Coin e chef Rui Morschel, participante do MasterChef 2018); pratos principais (Buffet Nuvem de Coco – que também coordenará a cozinha – e chef Vânia Krekniski, do Restaurante Limoeiro); e sobremesa (chef Igor Marquesini, do Restaurante Igor).

Os convites estão à venda com a equipe de Novos Projetos da instituição e incluem bebidas alcoólicas (vinho) e não alcoólicas (refrigerante e água).

Valores: R$ 270 (individual), R$ 500 (casal) e R$ 1.836 (mesa para oito pessoas).

Para mais informações, basta entrar em contato pelo telefone (41) 98877-0649 ou e-mail [email protected].

Serviço: Noite dos Chefs
Data: 25 de agosto (quinta-feira)
Horário: às 19h
Local: Buffet Nuvem de Coco (Rua Paulo Gorski, 1.740 – Mossunguê)
Mais informações: (41) 98877-0649 e e-mail [email protected]