O cardápio do Au-Au Lanches apresenta pratos que muito têm a ver com as temperaturas mais baixas. A partir do outono, uma das atrações que ganha bastante adeptos são as sopas. A rede de lanchonetes possui três opções, que unem sabores diferentes: Sopa da nonna, Capeletti in brodo e Canja.

Entre elas, a mais nova é a Sopa da nonna, lançada no inverno do ano passado e que entrou definitivamente no menu. Ela resgata a memória afetiva da cozinha das casas das avós. A receita traz carne bovina em tiras, tagliolini artesanal feito na casa, cenoura, cebola, cheiro-verde e toque de manteiga.

As outras duas já estão em cartaz há bastante tempo na rede. Uma delas é o Capeletti in brodo, prato que tem o típico toque italiano, a partir de uma receita natalina que se popularizou pelo mundo. O termo “in brodo” significa “caldo” em italiano, apresentando esta união da massa recheada com frango com uma saborosa sopa.

A outra opção é tradicional também, só que com temperos brasileiros: a Canja. Tem, na composição, frango desfiado e em cubos, arroz e cenoura.

As três são acompanhadas por torradas e têm o mesmo preço nas lojas: R$ 32,90.

Au-Au Carlos de Carvalho
Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Bigorrilho
Au-Au Cabral
Avenida Munhoz da Rocha, 770 – Cabral
Shoppings: Shopping Mueller, Shopping Palladium e ParkShopping Barigui.
Delivery: telefone e WhatsApp (41) 3092-0800 e também via iFood.

Mais em: www.auaulanches.com.br