A seleção brasileira estreou com vitória no Torneio Pré-Olímpico de Futebol, que é disputado na Venezuela. A equipe do técnico Ramon Menezes derrotou a Bolívia, por 1 a 0, nesta terça-feira (23) no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, com gol do atacante Endrick (foto), do Palmeiras, logo aos três minutos do primeiro tempo.

Dois jogadores da dupla Atletiba foram titulares nesta partida: o goleiro Mycael, do Athletico, pouco exigido, e o volante Bruno Gomes, do Coritiba, que foi substituído por Alexsander, do Fluminense, aos 26 minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, entrou em campo o lateral-direito Khellven, ex-Athletico e hoje no CSKA Moscou.

O próximo adversário do Brasil é a Colômbia, sexta-feira (26), às 20h (de Brasília), no mesmo estádio. Apenas duas das dez seleções sul-americanas terão vaga nos Jogos Olímpicos de Paris.