Pela 13ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Athletico empatou com o Palmeiras, por 2 a 2, neste domingo (2), na Ligga Arena, após estar perdendo por 2 a 0. O rubro-negro reagiu depois da expulsão de Gabriel Garcia, do time paulista, aos 20 minutos da segunda etapa, e se manteve em nono lugar, com 20 pontos. O visitante é o quarto colocado, com 23.

Aos três minutos, o Palmeiras teve chance de abrir o placar com um pênalti, mas o goleiro Léo Linck defendeu a cobrança de Endrick. O mesmo Endrick fez 1 a 0 aos 21 minutos e, na etapa final, Gabriel Menino ampliou aos onze.

Também foi marcado um pênalti para o Athletico, aos 21 do segundo tempo, depois de um toque no braço de Gabriel Garcia, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Vitor Bueno cobrou e descontou para o rubro-negro. Aos 27, Vitor Bueno ergueu de fora da área, Madson cabeceou e Vitor Roque, também de cabeça, empatou.