O Paraná Clube viveu uma noite perfeita neste sábado (11) no estádio Couto Pereira. Sem sofrer e dominante em campo, o Tricolor, apoiado por quase 25 mil torcedores, venceu o Apucarana por 3 a 0 e manteve o 100% de aproveitamento na segunda divisão do Campeonato Paranaense. Fábio Magrão (duas vezes) e Liliu marcaram os gols do time comandado pelo técnico Tcheco, que divide a ponta do torneio com o Rio Branco, ambos com seis pontos. Se a partida entre Foz do Iguaçu e Patriotas, neste domingo (12), às 16h, em Foz do Iguaçu, tiver um vencedor, este também vai somar seis pontos.

O Paraná dominou o 1º tempo. A forte pressão resultou na marcação do primeiro gol, logo aos 16 minutos, com Fábio Magrão. O volante aproveitou cruzamento de Carlinhos para, de cabeça, colocar o Paraná em vantagem. A partir daí, a equipe paranista diminuiu a intensidade e administrou o resultado. Ainda sim, conseguiu ampliar o marcador aos 47 minutos. Em grande jogada coletiva, que contou com a participação de Guilherme Borges, Alex Nemetz e Liliu, Magrão, mais uma vez, marcou para o Tricolor. Festa total no Couto Pereira com a boa vantagem.

No 2º tempo, o Tricolor diminuiu o ritmo e até permitiu ao Apucarana ganhar um pouco mais de campo. Ainda sim, a equipe comandada pelo técnico Reginaldo Vital não conseguia ameaçar a meta do estreante Sidão. Ainda que em vantagem, era o Paraná que buscava ampliar o marcador. E conseguiu. Aos 26, Jonathan Schuttz fez bela jogada individual e rolou para Liliu, que marcou o terceiro gol paranista na noite. No fim, bastou adminsitrar a larga vantagem e celebrar mais uma vitória com a torcida.

O Paraná Clube volta a campo no próximo sábado (18), às 16h, contra o Rio Branco, no estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, pela 3ª rodada da competição.