Com um golaço do zagueiro Geovane, aos 7 minutos do primeiro tempo, o Paraná conseguiu vencer o Iguaçu, neste domingo (11), por 1 a 0 pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense, no Estádio Antiocho Pereira, em União da Vitória.

O tricolor teve a chance de ampliar, na segunda etapa do jogo com João Gabriel, mas o gol foi anulado, pois o árbitro da partida apontou que a bola saiu do gramado. Com esse resultado o Paraná, chega a sexta posição da tabela, com 10 pontos conquistados e mantêm viva as chances de se classificar para a semifinal do Campeonato Paranaense da segunda divisão.

Após a vitória o Paraná, enfrenta o Araucária na próxima sexta-feira (16), as 19h, na Vila Capanema, em Curitiba pelo Campeonato Paranaense Segunda Divisão.