O restaurante DUQ cumpre seu horário neste carnaval que chegou. Mantém seu compromisso de abrir de terça a sábado, sem problemas. E tem novidades no menu, espacialmente para o verão. O novo cardápio já foi lançado há algumas semanas, mas tem tudo a ver com esses dias mais quentes que o atual estágio do verão proporciona.

São boas opções, entre entradas, pratos principais e sobremesa. Mas que também podem ser combinadas com itens do cardápio normal da casa, praticamente inalterado desde a inaugurado há praticamente um ano.

São mais duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas. O cardápio convencional continuará disponível. Também chegam ao menu opções de pratos para vegetarianos e outros, sem glúten e sem lactose.

Vamos ao menu?

Entradas (ambas vegetarianas)

Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes-pecã caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho de aceto balsâmico (foto acima)

Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez

Pratos principais

Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco

Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro

Medalhão de mignon Angus grelhado, com legumes ao molho poivre concassé

Sobremesas

Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)

Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

Duq Gastronomia

Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro

Encomendas pelo WhatsApp (41) 98854-4751

Instagram: @duqgastronomia

***Estacionamento conveniado no local

(Foto: Rubens Kato)