O restaurante DUQ cumpre seu horário neste carnaval que chegou. Mantém seu compromisso de abrir de terça a sábado, sem problemas. E tem novidades no menu, espacialmente para o verão. O novo cardápio já foi lançado há algumas semanas, mas tem tudo a ver com esses dias mais quentes que o atual estágio do verão proporciona.
São boas opções, entre entradas, pratos principais e sobremesa. Mas que também podem ser combinadas com itens do cardápio normal da casa, praticamente inalterado desde a inaugurado há praticamente um ano.
São mais duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas. O cardápio convencional continuará disponível. Também chegam ao menu opções de pratos para vegetarianos e outros, sem glúten e sem lactose.
Vamos ao menu?
Entradas (ambas vegetarianas)
Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes-pecã caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho de aceto balsâmico (foto acima)
Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez
Pratos principais
Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco
Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro
Medalhão de mignon Angus grelhado, com legumes ao molho poivre concassé
Sobremesas
Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)
Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino
Duq Gastronomia
Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Encomendas pelo WhatsApp (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia
***Estacionamento conveniado no local
(Foto: Rubens Kato)