Jogando fora de casa, o Athletico perdeu de virada para o São Paulo nesta quarta-feira (21), no estádio do Morumbi, em São Paulo. A partida válida pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro terminou com o placar de 2 a 1 para a equipe do técnico Dorival Junior.

Vitor Roque abriu a contagem aos 10 minutos do primeiro tempo, após um passe rasteiro de Vitor Bueno. Entretanto, não demorou para o tricolor paulista empatar. Gabriel Neves aos 19 minutos, após um bate-rebate dentro da área, deixou tudo igual. Já na etapa final, logo aos 2 minutos, Calleri fez o pivô para Luciano, que marcou o gol de vitória do São Paulo.

Com o resultado, o Athletico saiu de campo com 16 pontos e na nona posição da tabela. O Furacão entra em campo novamente no próximo sábado (24) contra o Corinthians, na Arena da Baixada, às 16h.