Curitiba acaba de ganhar um novo gastrobar: o NUNC, proposta que alia gastronomia a um espaço moderno, oferecendo uma experiência completa aos clientes. Após um período em soft opening, o gastrobar será inaugurado amanhã (25), às 19h, com uma festa aberta ao público.

O NUNC – que significa “agora” em latim – quer justamente isso: que seu cliente viva o momento presente com intensidade e prazer. Para isso, o gastrobar dispõe de dois ambientes distintos. No térreo, o restaurante e bar de drinques, com direito a DJ e atendimento personalizado. O primeiro andar, que será inaugurado em breve, contará com pista de dança, palco para shows e bar exclusivo.

O cardápio do NUNC é assinado pelo chef Rodrigo Silva, que tem mais de 25 anos de experiência em gastronomia, tendo chefiado cozinhas de vários bares e restaurantes. Com entradas, porções para compartilhar e pratos principais elaborados, o restaurante oferece possibilidade para um jantar sofisticado ou um happy hour descontraído.

Alguns destaques do cardápio são o Polvo grelhado (polvo grelhado na parrilla, nhoque frito ao molho de tomate rústico, acompanhado de chips de aipim, molho pesto e farofa de parma – R$ 89,90); a Costelinha com BBQ de Jack Daniels (costelinha suína defumada, molho barbecue feito na casa, acompanhado de batatas rústicas e pão italiano – R$ 59,90) e Short rib ao molho roti, acompanhado de batatas grelhadas, couve-flor defumada e farofa da casa – R$ 99,90). Para quem aprecia massas, tem o Conchiglione de camarão (conchiglione recheado com ricota e parmesão, camarão ao molho de limão, farofa de mix de castanhas e azeite de trufas – R$ 79,60). O menu traz pratos individuais e para compartilhar.

Durante a semana, de terça a sexta-feira, o NUNC serve almoço executivo, com cardápio que muda semanalmente. Entre as sugestões, estão Arroz de porco com abacaxi grelhado e molho agridoce, Fettuccine com ragu de carne e batata palha, Mignon grelhado, com risoto de queijos, Costela defumada ao molho rôti, com purê de batatas e cenouras caramelizadas e vários outros.

O valor do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa, é a partir de R$ 49,90.
O NUNC é o primeiro empreendimento gastronômico do empresário Carlos Oliveira, em sociedade com a holding Clap Participações. Antes, ele foi responsável pela gestão e expansão de empresas na área de saúde. Sua empresa anterior, a Neurokids, de reabilitação pediátrica, se tornou a maior do Paraná em apenas três anos de atividades.

Ambientação

O escritório de arquitetura e design Studio Guilherme Bez assina o projeto do NUNC. Uma ambientação solar e vibrante, cheia de energia, é ressaltada pelos tons de amarelo e laranja da decoração, em contraste com paredes escuras texturizadas.

Teto e paredes ganharam pinturas da artista Rosângela Grafetti e esculturas de outros artistas plásticos. O colorido da arte chama a atenção e cria vários espaços instagramáveis. Na fachada, o nome NUNC Gastrobar é escrito por elos de correntes de alumínio em tons de dourado, prata, preto e amarelo, trabalho presente em toda a fachada, passando uma imagem de modernidade. São quatro ambientes no andar térreo, com dois salões, bar e deck. No andar superior ficam o lounge, pista de dança, palco e bar.

O gastrobar tem capacidade para 250 pessoas e vai funcionar de terça a domingo, no horário do almoço (das 11h30 às 14h30), e de quinta a sábado, para happy hour e jantar, das 18 às 24 horas); aos domingos, das 12h às 18h.

NUNC
Avenida Vicente Machado, 2223 – Batel
Mais informações nas redes sociais: @nuncgastrobar