A Cozinha Secreta abre apenas em datas especiais e tem gente que nem sabe onde é. Afinal de contas, é secreta. Mas quando abre, oferece experiências únicas para seus clientes. E agora chegou uma data especial.
Ouça a coluna de Luiz Augusto Xavier desta sexta-feira (27):
Sendo assim, neste sábado (28) de setembro, vai ter a Feijoada Artesanal, que é uma assinatura do chef Marcos Ravaglio, que se destaca por utilizar ingredientes selecionados, garantindo um sabor muito particular. A proposta é uma feijoada rica e variada, que inclui lombo defumado, costelinha suína defumada, charque, linguiça calabresa, linguiça paio, linguiça colônia e suan defumado.
Pensa que é só? Se fosse não seria feijoada, daria para chamar de feijão com carnes. Tem mais: em panela separada (embora tudo seja cozido junto), itens que só os verdadeiros apreciadores de feijoada apreciam: pé, rabo e máscara de porco. Aí, sim, dá pra dizer que é uma Feijoada completa, daquelas que, como dizia o antigo cronista, “se é feijoada de verdade tem de exigir ambulância na porta”.
Bem personalizada, a cara dele. Mas tem mais. O buffet também contará com os acompanhamentos tradicionais do prato, como couve na manteiga, farofa colonial, banana à milanesa, arroz, bacon, laranja e vinagrete.
Mas o menu é ainda muito mais que isso.
De entrada, sugere o indispensável Caldinho de feijão, mais Torresmo e Mandioca crocante.
Como se não bastasse, o buffet ainda terá Escarola com cebola no vinho e bacon e um incrível Leitão assado e defumado à pururuca, que, sozinho, já seria uma chamariz para qualquer apreciador da boa comida brasileira.
O valor é de R$ 70 por pessoa, para poder se servir à vontade. Para complementar a experiência, a casa oferece uma seleção de drinques e cervejas sempre geladas, cobrados separadamente.
E ainda tem música ao vivo, durante todo o evento.
Que tal? Gostou da ideia? Somente mediante reservas os interessados devem garantir seus lugares o quanto antes, pois as vagas são limitadas.
Os pratos estarão disponíveis a partir das 12h.
Cozinha Secreta
Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel
Reservas: (41) 3222-6159 | Whatsapp (41) 99185-5009
Instagram: @cozinhasecretagastronomia