Nessa sexta-feira (17) tem uma saborosa Experiência Gastronômica na Cozinha Secreta, um restaurante que traz uma gastronomia contemporânea e muitas memórias afetivas. O chef e proprietário é o Marcos Ravaglio, que já passou por muitas casas na cidade, até se estabelecer no seu próprio restaurante.
Será um menu com seis etapas, a R$ 100 por pessoa. Começa com Queijo brie com morango picante e amêndoas tostadas (acompanhado de tosts), e segue com Red Square (carne bovina na cura, desfiada, flambada na vodca e finalizada com nata fresca).
Chega acompanhada de blinis (aquelas mini panquecas muito comuns na Escandinávia e na Rússia. E ainda Cogumelos defumados, recheados com camarão, queijo Filadélfia suave e leite de coco gratinado, Creme de bobó, com camarões grelhados e castanha de caju (na foto acima) e ainda Picanha grelhada, com molho de palmito cremoso e batatas rústicas. De sobremesa, Creme de maracujá, com calda de hortelã.
Quer saber mais sobre o assunto? Então ouça a coluna CBN Sabores desta sexta-feira (17), com Luiz Augusto Xavier:
Os pratos serão acompanhados por drinques e uma boa música ao vivo.
O restaurante atende somente no formato de reserva e está localizado no Batel, mas, como não fica defronte à rua, só se acha mesmo sabendo o endereço antecipadamente.
Cozinha Secreta
Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel
Contatos pelo Whatsapp (41) 99185-5009
Instagram @cozinhasecretagastronomia