Mais uma experiência gastronômica marcante é o que promete o chef Ivan Lopes, do COIN, na segunda edição de “Dois Chefs, Um Menu”. Desta vez, o chef convidado é Igor Marquesini, responsável pelo Restaurante Igor, localizado também em Curitiba, no Batel.

O saboroso encontro vai acontecer hoje (24), a partir das 19h, no COIN. A noite será repleta de sabores únicos, com o menu exclusivo assinado pela dupla. “Dois Chefs, Um Menu” é um projeto que promove noites gastronômicas inovadoras, nas quais Ivan Lopes divide a cozinha com convidados ilustres. Na primeira edição, no mês passado, dividiu o espaço com a chef convidada, Jacque Schaidt.

O cardápio desta segunda edição terá um menu em cinco tempos, preparado em conjunto pelos dois chefs.

A noite começa com Beterrabas assadas, creme de castanha-de-caju, fermento tostado e mandioca defumada.

Será seguido de Capelletti de coelho, brodo do assado e crocante de milho.

Os pratos principais serão dois. Primeiro, Pescada amarela confit, beurre blanc com um toque de mariscos e agrião, bottarga e cebola assada e também, na sequência, Pato assado, mil folhas de cenoura, molho de ostra e bok choy.

Para fechar essa noite de sabores, a sobremesa será Sorbet e geleia de goiaba, crème fraîche, creme inglês de chocolate branco e bolinho de chuva (é a linda foto que ilustra essa matéria).

Os ingressos para a noite, que são limitados, podem ser adquiridos apenas antecipadamente, no bistrô do COIN, ou pelo WhatsApp (41) 3503-8000.

O valor por pessoa é R$ 195.

COIN por Ivan Lopes

Rua Mauá, 100 – Alto da Glória