O churrasco ao estilo fogo de chão será atração da Mercadoteca neste domingo (3/4). O espaço cultural e gastronômico recebe o evento Costela Fogo de Chão, a partir do meio-dia, numa realização do restaurante La Vaca Steakhouse.

O chef da casa, João Ricardo Paulino, divide o comando com o Chef convidado Leandro Hess, conhecido na cidade pela atuação em diversos eventos estrelados pela costela.
A porção individual de costela (200g), guarnecida por maionese e farofa, sai a R$ 62 – ou R$ 69 no combo com uma cerveja Patagônia long neck.

Para complementar, há ainda porção de linguiça (250g) a R$ 32.
O público pode comprar os pratos antecipadamente pelo WhatsApp: (41) 99630-4787.

Este é o primeiro evento do La Vaca Steakhouse na Mercadoteca, mas o restaurante já conta com longa experiência com carnes especiais. O corte escolhido é a chamada costela de ponta, do gado Black Angus, ideal para utilização com a técnica do fogo de chão.

Além das carnes, o público poderá curtir as outras opções de bebidas, pratos, entradas e sobremesas que as lojas da Mercadoteca oferecem.
Costela Fogo de Chão na Mercadoteca
Domingo, a partir do meio-dia. Está previsto para ir até 15h ou até esgotarem os produtos.
Mercadoteca – Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê