No jogo que abriu a 14ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o Coritiba perdeu para o Internacional, por 3 a 0, nesta sexta-feira (24), no Beira-Rio, em Porto Alegre, e saiu de campo em 16º lugar, com 15 pontos. O time coxa-branca desceu um degrau na tabela e pode entrar na zona de rebaixamento se o jogo Goiás x Cuiabá, que começa às 18h deste domingo (26) em Goiânia, tiver um vencedor.

No primeiro tempo, Taíson e Edenílson fizeram os gols aos 18 e aos 41 minutos, respectivamente. Antes da conclusão de Taíson, Pedro Henrique avançou pelo lado direito da área, deixando quatro adversários no caminho. Aos oito da etapa final, Alemão completou  o placar.

Sem vencer há seis partidas, o time do técnico Gustavo Morínigo vai disputar dois jogos seguidos no Couto Pereira nos primeiros domingos de julho: dia 3, contra o Fortaleza, às 18h; dia 10, diante do Juventude, às 11h. Fortaleza e Juventude são hoje os dois últimos colocados da Série A, ambos com dez pontos.

O Inter, com esta vitória, fechou a noite em terceiro lugar, com 24 pontos.