É hoje! O tradicional Festival de Mignon do L’Épicerie está de volta em sua edição de fim de ano. De hoje (20) a 23 de dezembro, o bistrô francês oferece um menu especial, com opções criadas para valorizar um dos cortes mais apreciados da gastronomia: o filé mignon. O festival apresenta entrada + prato principal + sobremesa, com valores definidos de acordo com o prato escolhido.
Nesta edição, os clientes poderão escolher entre duas entradas. Uma Salada de folhas, com tomates, nozes e molho de manjericão com mel e laranja, leve e aromática ou a outra, mais encorpada, a Salada de brócolis, preparada com bacon, cogumelo Paris, cebola, amendoim, uvas-passas e molho especial da casa.
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O ponto alto do festival está nos pratos principais, todos à base de mignon. Os tradicionais tournedos, acompanhados de batatas gratinadas, retornam em duas versões, por tamanho: Tournedos 190g (R$ 160) e Tournedos 230g (R$ 172).
O cliente pode escolher entre cinco molhos clássicos da culinária francesa: Poivre, Roquefort (foto), Ervas, Mostarda de Dijon ou Bordeaux.
Mais opções
Outra opção é o já conhecido Picadinho Paris (R$ 142), que são cubos de mignon, grelhados ao molho Roquefort cremoso, com shiitakes, servidos com batatas gratinadas.
Para os pequenos, até 12 anos, o festival traz o Prato Kids (150g – R$ 84), com cubos de mignon acompanhados de arroz branco e batatas palha.
Na sobremesa, o cliente escolhe entre duas sugestões: o Moelleux ao chocolate, cremoso e servido quente, ou o Crème brûlée de doce de leite, este último disponível exclusivamente para consumo no salão.
Durante o festival, a taxa de rolha será de R$ 70. O menu do Festival de Mignon não é cumulativo com outras promoções.
L’Épicerie
Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho
Reservas: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390 (a partir das 16h)
www.lepicerie.com.br
Instagram: @lepiceriecuritiba
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